Impressum & Datenschutz

Angaben gemäß § 5 TMG:
Verlag Marc Alhorn / Yorkie’s Online-Shop
Benediktinerring 10
78050 Villingen-Schwenningen
T 0049(0)7721-506434, F 0049(0)7721-506500
info @ yorkie-onlineshop.de


Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
gemäß §27a Umsatzsteuergesetz:

DE258460125

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. RStV:
Armin Kriechbaumer


Ihre Ansprech-Partner:
Armin Kriechbaumer & Marc Alhorn


Alle Texte & Fotos © YTJ, Hintergrund-Grafik © 123rf.com

> Die Plattform der Europäischen Kommission zur Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) finden Sei unter
http://ec.europa.eu/consumers/odr/

> Wir erfüllen die gesetzlichen Vorschriften zur Verpackungsverordnung und sind dem »Grünen Punkt« angeschlossen.

Sicherheit beim Einkaufen - unsere Sicherheits-Standards: Klick!

Passwort vergessen? Und neues Passwort anfordern...
Hier können Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung nachlesen und auch ausdrucken: Klick!



Privatsphäre & Datenschutz


Im Rahmen der Geschäftsabwicklung von Ihnen übermittelten Daten werden mit Hilfe einer EDV-Anlage verarbeitet und gespeichert. Persönliche Daten behandeln wir vertraulich.

§ 1 Erhebung / Beschaffung von personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) werden von uns nur erhoben, soweit wir diese für die Bearbeitung von Vertragsabwicklungen und für die Erbringung vertraglicher Leistungen benötigen. Es werden ausschließlich die Daten erhoben, die Sie uns zur Verfügung stellen.

§ 2 Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfasst das Speichern, Verändern, Übermitteln, Sperren und Löschen dieser Daten.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, außer Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen, weiter. Die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes werden von uns beachtet. Wir übermitteln lediglich die Daten, die zur Vertragserfüllung erforderlich sind.

Der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stimmen Sie zu. Sie können diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs finden Sie in unserem Impressum.

§ 3 Nutzung personenbezogener Daten

Wir senden Ihnen nur ein- bis maximal zweimal jährlich unseren Newsletter, nachdem Sie bei uns erstmalig bestellt haben. Sie können dieser Nutzung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit durch eine formlose E-Mail widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach dem Basistarif Ihres Providers entstehen. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs finden Sie in unserem Impressum und auf Ihrer Bestellbestätigung.

§ 4 Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten

Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung Ihrer gespeicherten Daten. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

§ 5 Cookies

Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies ermöglichen unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.

§ 6 Datenverarbeitung durch Dritte

(1) Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (»Google«). Google Analytics verwendet sog. »Cookies«, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

(2) Soziale Netzwerke

Die Internetseite enthält zusätzlich Bestandteile der sozialen Netzwerke Facebook, Google+ und Twitter.

Sofern Sie während des Besuchs unserer Website über Ihr persönliches Benutzerkonto eines dieser Netzwerke eingeloggt sind, wird die Information, dass Sie unsere Website besucht haben, an das jeweilige Netzwerk weitergeleitet und dort gespeichert. Der Betreiber des Netzwerks kann diese Information ihrem Konto zuordnen. Um dies zu verhindern müssen Sie sich vor dem Klick auf den Verweis aus Ihrem Account ausloggen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung sowie die dortige weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten wie auch Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des Netzwerks, in dem Sie Mitglied sind.

Informationen
zu den
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) und Kundeninformation und zum Widerrufsrecht.

 

Zurück